Далеко завела нас гордыня...

Татьяна Василенко Шипицына
Вот и встретились, долго молчали,
И без слов понимая друг друга...
Ничего не исправить! В печали
Угнетенные мы от испуга!
Далеко ж завела нас гордыня-
Мы в чужие ворвались судьбы...
Я амбиций жестоких рабыня,
Ты - не лучше, Мой милый Сударь!
И теперь ничего не поделать...
Хоть без слов понимаем друг друга...
Чем мне дырку в сердце заделать,
В угнетенном потерею друга?