могу не ждать тебя...

Роман Прозов
могу не ждать тебя..(Лилу Сабрум)
http://www.stihi.ru/2010/04/29/9393

могу не ждать тебя, не звать,
но все равно дороги к Риму
минут с тобой, неповторимых,
ведут меня...тебе ль не знать...
дыханьем самых полных лун
по сумасшествию...к той грани...
где нежность до предела ранит
в осколках сердце...на полу
опять ступни вмерзают в кафель
и зябнут пальцы сильных рук,
беспомощными ставших вдруг...
увы...не склеить фотографий...
не вымолить, не позабыть...
не спрятать сны под серой маской,
не протрезветь чужой указкой,
не разобрать теперь, как быть...
"могу не ждать тебя"...солгу...
в который раз...отпустит...легче
пусть ненадолго, хоть на вечер...
еще один...без нежных губ...