Давай

Девушка -Ветер
давай помолчим ни о чём.
давай позабудем все фразы.

давай постоим под дождём.
забудем совсем о всём сразу.

давай утопать в поцелуях.
давай sms-иться часто.
иногда говорить:'я ревную!'

посвящать вновь строчки из "Басты".
'любовь без памяти'-всё как в песне.

давай друг друга любить больше неба.
если ты рядом,всё на своём месте.
и что б я делала,если б ты рядом не был...

давай в одном ритме смеяться.
давай вместе плакать и петь.
давай по мелочи редко ругаться.
потом от счастья что б выше взлететь.

давай наслаждаться мгновеньями.
давай жить словно в раю.
давай делиться всегда ощущеньями.
а потом писать строчки:

"love you"...*


________________________
P.S.
Лилит, спасибо за картинки*