Объяснение перед прощанием

Сехчина Ольга
Меня не сделать в жизни равнодушной,
И не отнять ту часть моей души,
В которой то заветное и нужное,
Ради чего на свете стоит жить!
Не обессудьте – просто я такая,
Вам не понять - мне странно всё самой,
Вот эта ситуация простая…
Ну, просто не могу я быть ДРУГОЙ!
Мне видеть больно и душа рыдает
Лишь от того, что всё у вас легко,
Один из вас подарки принимает,
Другой вниманием моим принебрегает…
А в моём сердце, где-то глубоко..
Такая ревность и обида закипает!!!
Зачем пишу? Пусть каждый это знает!!!