с этим невозможно просто жить

Нимродель
...с этим невозможно просто жить,
что, увы, попахивает смертью...
пепел от обугленной души
разметает мыслей круговертью...

никогда ответов не найти,
никогда их не сложить с вопросом...
«Господи, хоть ты меня прости!»
...тыкается кошка мокрым носом,

словно говоря: а как же я?
тихо по стене сползая вою...
и непоправимость бытия
мне сейчас не совместить с собою...

хочется забыться и забыть...
крестик-крестик боль упорно чертит...
с этим невозможно просто жить,
что, увы, попахивает смертью...