Алые паруса

Владимир Нургалиев
Алые паруса

(фантазия)

Ждёшь любви, в таверне это знают,
И, закупают алый шёлк на паруса,
Звучит прилив морской как звук органа,
Народ корабль пришёл встречать на берега.

В заслугу это или так и надо,
Душе открытой, чистой, внеземной,
Любовь пришла огромною наградой,
За подвиг веры жизненный и зной.

30 апреля 2010