Приходит ночь

Алексей Брюшневский
Приходит ночь



Приходит ночь
И  ты опять уходишь и душный палантин
Отбросить хочешь  прочь

Приходит ночь
Которую не смоешь, бездушный паладин
Его  не превозмочь

Вернуться в сон
В котором будешь рядом, последний раз
Последний стон

Пусть рядом он
Любви  рапира  с  ядом,  любимых  глаз
Восторг не разделен

Приходит ночь
И мы в нее уходим, испив из этой чаши
Горький скотч

Пытаемся  найти
И не находим, возможности
Вернуться в нашу ночь


Aleksei Bryshnevsky