Футбольное танго шутка

Светлана Оганян
Играли в жизни мы с тобою постоянно -
И наша жизнь  была похожа на футбол.
Ты помнишь день, когда с тобой мы расставались?
Ты мне сказал: "Прощай! В другую я влюблен".
Ну, что поделать, в этой жизни все возможно:
Уходишь ты, я тоже ухожу,
Но только знай: я отомщу,
И будешь ты гореть в аду,
А я к тебе не подойду.

    Ты обещал Мальдивы и Майами,
    И, помнится, Багамы обещал,
    Я "пролетела", как всегда:
    Ты не один, а я - одна,
    Но, не закончена игра.

Играли странно мы с тобой - в одни ворота:
Я потакала слабостям твоим,
В момент какой-то прозевала я чего-то
И проиграла в первом тайме ноль : один,
Но, не волнуюсь, потому что слишком рано:
Нас ждет еще второй тайм впереди,
Играть я буду хорошо,
И мы посмотрим - кто кого,
Мои ошибки в нашей жизни позади.

     Ты обещал мне танго в Касабланке,
     И, кажется, Таити обещал,
     Но я уеду в Кострому
     И бизнесмена там найду -
     Моей любви прекрасный идеал.

Нет мне покоя от тебя ни днем, ни ночью,
И что звонишь - никак я не пойму.
Ты испугался Костромы? И это точно:
Ведь Кострома тебе ни Лондон, ни Баку:
Крутые нравы там , повсюду - банки, бабки...
Игра окончена. Пойди передохни.
Сейчас пенальти будем бить,
Но я не дам тебе забить,
Готова я тебя убить.

      Но, что за слезы, милый мой? Чего ты хочешь?
      Ты просишь обо всем меня забыть?
      Ну, хорошо, любимый мой.
      Не плачь. Пойдем скорей домой.
      У нас с тобой ничья и...общий гол.