крайности

Саша Арвади
все это больше похоже на пыльные камни...
даже слова не ложатся, а падают тяжело:
мне не нужны пограничные состояния -
время прошло.
чай настоялся и стал идеально холодным,
пульс учащается, но совершенно не в чью-то честь,
тема закрыта, надеюсь на долгие годы
я здесь.
знает ли небо, что значит летать и разбиться ...
незачем знать. доказанность не отменяет пути
выше эмоций, усилий, забавных амбиций
есть, я надеюсь, другие крайности.