ответ 84 про имя Бога

Владислав Чафонов
рецензия на рецензию Николы  Калинина мне

http://www.stihi.ru/2010/03/23/2891



То у людей суть категорий имя.
И лишь они в названиях суть видят.
Мне все равно как называют Бога:
Иисусом, Шивой, Кришною... Убогим
от этого никто не станет, но НАЗванья
Засесть глубОко могут в подсознаньи
В фанатиков переиначат Ваши души
и суть икажена, любовь иссушит...
Поэтому я в стороне от ласковых названий,
У веры истинной предела нет мечтаний.
(У веры истинной не может быть названий)
                30,04,2010