Вспыхнуло пламя

Любовь Белянина
Вспыхнуло пламя.
В высь уносились сердца,
В вечность вселенной.

Тайна влеченья.
Зов первозданных стихий.
Магия плена.

Души плетут кружева
Из звездопада,
И золотая канва
Льётся из взгляда.

        ******Я.С.