Другое небо

Наталья Багрянская
Я стану обычной,
Такой, каких много.
Идущих привычно
По разным дорогам.

Я стану не слышной.
Я стану спешащей.
Не буду журчащей.
Не буду летящей.

Ты хочешь? Я буду.
Но знай, я - летаю!
В венки незабудок
Я строки вплетаю.

И солнце искрится!
Что было, то - небыль.
Я - синяя птица,
Но я в другом небе!
30.04.2010 г.