Обман

Печальный Тип
Обман это скука , обман это зло ,
Тому кто обманет другого - тепло .
Обман это мерзость , обман это яд ,
Только тот , что тебе на словах говорят .
Обман это то чего делать нельзя -
Один раз обманешь , пропали друзья.
Обман это как ядовитый туман -
Обманите и сами поверьте в обман .