Куда ни глянь...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Куда ни глянь, везде она,
Моя любовь! Весны волненье.
Я для неё пишу слова,
Сплетая лишь стихов сложенье.

Она, не ведая о том,
Что дождь напрасно грусть роняет.
И мысли снова перед сном,
Про это ветер лишь узнает.

А Вы прекрасное творенье,
Останетесь сама с собой.
А наша жизнь как скольженье,
Хоть вьюга это или зной.

29.04.2010.   Б-Г.