Я верю, что ты меня любишь

Фаина Фанни
Я верю, что ты меня любишь.
Ты любишь насколько можешь.
Осторожно, с плеча не рубишь.
Семь раз меришь, а режешь позже.
Я такой не была от роду.
Жаль, что я как ты не умею.
Лезу в воду, не зная броду.
Избу стылую спичкой грею.
С тобой, как в Арктике холодно.
Тебе жарко со мной, как в Сахаре.
Чтоб расстаться не нужно повода.
Мы с тобой, наверно, не пара.