Играй, Маэстро

Гуд Бай
Умею слышать каждую струну.
Играй, Маэстро, я тебе внимаю.
Ты должен верить в то, что понимаю
Как мне уютно быть в твоем плену.

Играй Маэстро свой прощальный блюз.
А я пристроюсь рядом и - случайно
Коснусь рукой волос твоих печально,
Я сердцем с той мелодией сольюсь.

Ловлю в глазах взаимности волну.
Играй Маэстро, время так фатально.
Была твоей я Музой изначально,
Мелодией теперь я становлюсь...