***

Белочка-Припевочка
По широким, без края просторах
На  глубоких реках и морях,
Белоснежным облаком  яхта.
Снова мчится на всех парусах.
И на яхте охранник надёжный.
За рулём молодой капитан.
Он далёкие разные страны.
Покорить сумел многие сам.
Не страшны ему водные штили.
И ветры из морских пучин.
Ты пошли Господь Бог поскорее
Для знакомства нам пару причин.
Чтобы могла от других защититься.
За его огромной могучей спиной.
Обнимал бы меня  крепко за талию.
Он своею сильной надёжной рукой.
И однажды чтобы смог преклониться,
На колено к моим девичья очам.
И сказать мне дорогая любимая.
Я тебе одной своё сердце отдам.