Опять тоска острей кинжала

Веснина Таня
                из альбома "ранние 14-16"

Опять тоска острей кинжала.
Опять я Из дому бежала.
Опять зачем-то замерзала
У кассы нашего вокзала.
И поезда опять кричали
Гудками, полными печали,
И уносили от перрона
 Людьми набитые вагоны.
За ними стлался дым белесый…
А сердце вторило колесам.
И все навеки замолкало.
Но сердце все еще стучало,
И я брела домой с вокзала,
Чтоб жизнь свою
                начать сначала.