Памяти 41-го...

Сергей Савенков
Добавит горечи полынь, горит пожухлая трава,
и грянет бомбой неба синь, и полетит Москвой молва - ВОЙНА!...

Оплавится металл, и трёт курок аж до кости за тех,
кто ждёт меня и ждал, за тех, кто любит и растил...

Прошло с тех пор не мало лет. Парад доживших до седин.
Блестят на солнце ордена, цена которых мирный тыл...

На всех у нас одна земля, один закат, один рассвет...