Иначе

Натали Твинсоул
Там иначе все звучало,
Как слова из прошлых строк.
Но начать опять сначала,
Из толпы никто не смог.

Ты пошел к другой Мальвине,
Прочитал ей о любви.
И она твоя - отныне,
Поклялась же на крови.

Ну, а я брожу по дому,
Задыхаясь ароматом.
И не верю я уж слову,
Что покажется бриллиантом.

Там иначе все звучало:
Крики, ссоры, смех и стон.
Ты опять идешь к началу,
А меня уже ждет он.