Зачем ты мне?

Натали Твинсоул
Ты выкинул меня, как сигарету.
Ногою растоптал, как серый пепел.
Отдал прохожему, как старую монету.
И души из меня, как кофе выпил.

Ты просто, позабыл о нашем счастье,
Порвал все письма о святой любви.
И небо ты закрасил синей краской,
Меня же растерзал ты до крови.

Ты как-то улыбнулся мне украдкой,
Добил движеньем ласковой руки.
Наверное, разгадал ты все загадки,
Те, что стучали у меня внутри.

Ты уходил, меня назвав уродом.
Курил, кричал, терзал мои слова.
А я забыл тебя, и все те годы,
Где был ты, словно старая глава.