Всегда будешь рядом

Алексей Ушаков 2
Ты здесь, ты всегда будешь рядом,
Снова болею тобой,
Не подаю даже вида,
Твой, как и прежде твой.
 Живо, всё так же живо,
Прошло так немного лет,
Всего, какой-то десяток,
Любимый мой человек.
  Кажется, что привык,
Нет у меня потери,
Ты здесь, ты всегда со мной,
Веришь или не веришь.
  Смотрю чёрно- белый снимок,
Чуть дрогнет опять рука,
Ты рядом, знаю что рядом,
Чувствую из далека.
   Глянцевый отпечаток,
Мы рядом ты так близка,
Какие же мы молодые,
И счастливы так пока.

2001