Родной... Родная... И навек...

Лада Смирнова 3
Родной...Родная...И навек...
Как легковерен человек!
И сколько же по жизни их:
Родных, родимых, дорогих?
 
Константы в этой жизни нет:
Всё изменить в один момент
Способна. И не узнаём
Мы тех, с кем много лет живём!
 
И некогда тебе родной
Становится тогда чужой...
Родной... Родная... И навек...
Как легковерен человек!