Не вернуть

Маша Иванова Игоревна
Я не могу тебя вернуть
И не могу сама вернуться,
Я не могу почувствовать любимых рук...
Мне до тебя не дотянуться.
И безнадежно умолять
Протягивая к небу руки,
тебя мне больше не обнять
И не услышать сердца стуки.
К деревьям нежно прикоснусь
И тишину я слушать буду,
Тебя мне больше не вернуть...
Тебя я помнить вечно буду...

20.07.05
(Посвещается памяти М.)