Музе

Владимир Нургалиев
Музе

(фантазия)

Томная, далёкая, земная,
С общением без обиняков,
Красивым взглядом - не простая,
Ты вдохновляешь на подвиги веков.

Судьба распоряжается тобою,
Но ты идёшь наперекор всему.
Растишь детей, встаёшь с зарёю,
Чтобы достаток привнести в семью.

30 апреля 2010