Про кашу

Юрий Грановский 2
         "Щи да каша - пища наша".
               Русская пословица.

Взрослые и дети,
Все на всей Планете,
А не только Rassia,
Очень любят кашу.
Потому,что каша
Это - витамины,
Наша каша краше
Всяких апельсинов.
Любят дяди кашу,
Любят тёти кашу...
Жизнь без смысла в Rassia,
Если нету каши.