Какая чудная пора...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Какая чудная пора-каналья!
Май прилетел на всех парах, сигналя...

Любовью дышит до пока, до знака.
Тюльпанов красные бока - до маков!

Ни пропустить, ни удержать не можем.
Май, как сильнейший из держав, не мой же!

Ничей. Фантом природы всей Вселенной,
что обозначился в красе нетленной.