Поэту читающему стихи для меня

Внутренняя Магнолия
Пушистыми ресницами своими
Прикрою утомленные глаза
А ты читай мне вслух о вьюге зимней
Стихи в которых четки образа

Я слушаю. Слова рождают мысли
И чувства пробуждаются рекой
Твои стихи меня вздымают в выси
Хоть созданы простой твоей рукой

Чем я могу с тобою расплатиться
За то что твой талант мне принесет?
В руке моей обычная синица
А ты летиш над кручами высот
Я только лишь простая ученица
Я мысленно могу в тебя влюбиться
Но мало проку от моих красот

Пусть увлекут в неведомые земли
Меня под ритм звучащие слова
Читай стихи. Тебе я молча внемлю
И тает от восторга голова