Спи, мой хороший, спи

Анна Цедик
Я сегодня найду звезду
И накрою тихонько ладошкой.
Я в твой сказочный мир приду,
Подарю тебе чуда немножко…

Только спи, мой хороший, спи…
Ты же знаешь, приду во сне я.
И звезда вон в руках сопит,
Не одна я приду, а с нею…

Засыпай, мой хороший, скорей,
Твоя мама сегодня устала –
Ведь она во Вселенной всей
Для тебя это чудо искала…