На сердце боль

Екатерина 85
На сердце боль,
В глазах печаль.
Ведь ты ушел…
А знаешь, мне не жаль.
Не жаль, что были мы с тобой
И познакомились весной.
Ты мне цветы дарил,
Ты на руках меня носил.
И я была твоей женой,
И пусть не встретить свадьбы золотой
Ведь ты ушел…
Ведь ты ушел к  другой…
И пусть…
Будь счастлив дорогой.