Уходят быстро годы

Татьяна Ёжкина
Уходят быстро годы, как песок,
Как скоротечно нынче стало время,
Уже засеребрился мой висок
И навалилось обязательств бремя.

А кажется, что только лишь вчера
Я получила первый свой букетик
Ещё от незнакомого тебя,
Когда меня ты выделил, заметил.

Как быстро пролетела наша жизнь,
Не вечность - только малое мгновенье!
Смогла твою любовь я заслужить,
В ней и теперь ищу, порой, спасенье.

Почувствуй, вспомни, радугой вернись,
Мне без тебя порой невыносимо.
Как быстро всё же пробежала жизнь,
Хотя любовь - она неугасима...

Отклик на http://stihi.ru/2010/04/29/5076
«Мгновенья сметая, струится песок...» (Римма Поспелова)