Тайная любовь!

Эдуард Савченко
Ты тайная любовь
пришедшая из глубины
веков !Мой дивный Ангел
райской красоты!Моя мечта
которой нет границ!Ты
рукопись моя в которой
много ненаписаных страниц!
Создание божественного
мира !Твой образ
Силы,Красоты, Ума!Достойна
восхищений всех поэтов!
Стихи слогающих все время
про тебя !
Недосягаемая,сильная,любима!
И любящая так же как жена
и мать !Готов молиться за
тебя я неустанно!Тебя одну
любить и нежно целовать!