Дождь

Маша Иванова Игоревна
А на улице пасмурно, дождь.
Знаю точно, ты не придешь.
Я смотрю молчаливо в окно
И я жду тебя все равно!
А вообще - это глупо, смешно...
Мы забыли друг друга давно.

05.05.03