Звенят колокола по всей России

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Звенят колокола по всей России,
В пробужденных сердцах вещает Глас,
Сошёл Победоносный Дух Мессии,
Утешитель*, о ком в Писаньях сказ.

Вошёл в распахнутые сердца двери,
Наполнив Светом души россиян,
Даруя каждому Любовь Свою по вере,
И над Отчизной Лотос воссиял.

То символ Чистоты и Совершенства,
Величия, Надежды и Любви,
Россия-Мать хранит самоотверженно
Христа Заветы в сердце и крови.

        *В Евангелие от Иоанна говорится о Духе Утешителе:
           (Иоанн 14:16-17;26). И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами во век, 17. Духа истины, которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет… 26. Утешитель же, Дух Святый, которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
           (Иоанн 15:26-27). Когда же придет Утешитель, которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне. А 27. так же и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.
           (Иоанн 16:5;7-12). А теперь иду к пославшему Меня…7. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не прийдет к вам; а если пойду, то пошлю Его вам; 8.  И Он, пришедши, обличит мир о грехе, и о правде, и о суде. 9. О грехе, что не веруют в Меня; 10. О правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11. О суде же, что князь мира сего осужден. 12. Еще многое имею сказать; но вы теперь не можете вместить. 13. Когда же прийдет Он, Дух Истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.