Иное измерение

Валентина Демель
Я поменяла измеренье,
Ход жизни стал совсем иной.
День пробегает, как мгновенье,
Когда общаюсь я с тобой.
            А время, когда нет в эфире,
            Ползёт длиннее раза в три.
            Стаёт всё блеклым сразу в  мире,
            Пустым всё кажется внутри.
В часы такие замираю,
Как ночью многие цветы.
С твоим приходом оживаю,
Молюсь, чтоб был подольше ты.
            Ты мой родник, моё светило,
            Мой воздух и моя весна.
            С тобой я набираю силу,
            Теряю, когда вновь одна.
Жила я в чёрно-белом мире,
Теперь он стал совсем другим.
Стал многоцветен, ярок, шире,
Вот если б был всегда таким.
            Шепчу, молю: «Замри мгновенье,
            Не ускользай, не уходи!
            Такого  чудо измеренья
            Уже не будет впереди.
30.04.2010г.
Демель В.С.