Кто я?

Лена Май
                29.04.2010

Кто я в твоей судьбе? Быть может, случай?
Тот самый случай. Просто вросший в быт.
Я для тебя уже не стану лучшей.
Я постараюсь худшею не быть.


А может, я – нелепость и ошибка,
Которую не сбросишь со счетов?
Всё в этом мире так непросто, зыбко,
И сплетено из маловажных слов.


Я – розыгрыш судьбы? Твоё ненастье?
Твои часы, которые спешат?
А может быть, я просто твоё счастье?
Я – счастье со второго этажа.