Ангел в ночи

Андрей Ушаков
Ангел в ночи-ты моё насыщенье,
Ты-всё, что есть у меня,Боже мой!
Счастье и радость,взлёт и паденье
Ты-в утонченье,цветок полевой...
 
Дикостью нравов,как горная серна,
Вольностью духа,как ветер весны...
Ты... изумительно соткана небом,
Чтоб мы тонули в волшебной любви...
 
Я наслаждаюсь твоим совершенством
Уподобляясь росинке-слезе
И растворяясь в безумном блаженстве
Лишь ощущаю ты здесь и везде...
 
Ты...яркой негой витаешь в сознанье
Тёплые губы мне шепчут:-Родной...
Я неземной, в неземном обитанье,
Боже, мой ангел! Мы вместе с тобой...
 
Перси твои, прикасаясь рождают
Томную блажь и подъём новых сил,
Я вновь в тебе,как огонь возрождаюсь,
Чтоб достигать величайших глубин...
 
-Это безумие!-ангел мой слышишь?
Страсть опьянила до рыка из грёз,
О, дивный миг! Потрясение! Видишь?
Мы растворяемся в сказке из слёз...
 
Дивным полётом над земной планетой
Души летят к островам забытья,
В знатное царство любви в лунном свете,
Верность друг,другу...любовью храня.
30.04.2010г.   У.А.В.