Что есть душа?

Сеул Звиллинг
***
Что есть душа?
Куда она уходит,
Покинув тело навсегда?

И где при жизни она бродит?
Где прячется она?

Как мне узнать её,
Как встретить?
Как с нею мне поговорить?

Устал я слепо в душу верить,
Хочу с ней дУша в дУшу жить!

Я знаю,
Что душа здесь, рядом.
И что не прячется она.

Но я не вижу ее взгляда,
Не чувствую ее тепла...

Хочу тебя сегодня встретить,
Хочу с тобою я дружить!
Как чувство это обессмертить?
Как счастье это заслужить?

И что ж!
Душа услышала меня!
И тело бренное остыло...
Душа на небо воспарила,
В эфире скрылася одна.