Счастье-это мгновенье

Наталья Баранова 12
Не знаю, зайдет ли наша любовь за горизонт,
Но я раскрою яркий зонт.
Он меня от разлуки спасет,
И, может быть, частичку твоей любви принесет.

Она поможет мне дальше жить,
Тебя любить и не забыть
Твой взгляд и рук прикосновенье.
Боюсь, что счастье - это мгновенье...