Елене с Одинцово

Гайдар Абиев
  Елене с Одинцово, случайно заглянувшей на мой сайт...

А помните ль, прекрасная Елена,
Заученное с давних школьных лет:
"Я помню чудное мгновенье..." -
В стихах сказал один поэт?!
И это "...чудное мгновенье...",
В системе тысяч мегабайт:
Твоё прекрасное явленье,
Случайное, ко мне на сайт...
Узрев, что имя Ваше, Лена,
"Сидит" в фамилии "вождя...",
Решил сложить для Вас поэму
Себя полночи не щадя:
Не "классик", не поэт я и не гений,
К виску приставьте револьвер...
Скажу:"Как жаль, что я не ЛЕНИН
И не РЕВО - ЛЮЦИО - НЕР!"
Вас поздравляю с днём рожденья,
Уже прошедшим, как во сне...
Как правда, жаль, что я не Ленин,
За то ПОЭТ ожил во мне...!
Ну, вот поэма и "готова":
Приятно Вам, а мне не ново -
Пора ложиться: полвторого,
Но просятся ещё "три слова":
"Не так,уж, в жизни всё "хреново",
Будь счастлива, Елена с "Одинцова"!