минорное

Родяхина Маргарита
не выговорить чувства к Вам словами –
названья не сыскали таковым …
мне сутки проведённые не с Вами,
что дым –

холодный, бесполезный, бестелесный –
полынно-хинный вкус на языке …
мне день любой без Вас – мякинно-пресный –
в тоске,

в волнении, в тисках сердечной смуты,
в отчаяньи минорной немоты …
без Вас мои часы, мои минуты
пусты …