Знаешь?!

Маша Иванова Игоревна
Знать о прошлом не хочу,
Вспоминать его не буду!
И тогда наверняка
Я тебя уже забуду!

Да и любви той мимолетной
Не вернуть назад уже,
Но я знаю, знаю точно,
Ты же помнишь обо мне!

Не дорожим хотя мы прошлым,
Ты же знаешь это, но...
Но хоть маленький кусочек
Сбережем мы все равно.

А хотя, наверно, знаешь,
Не хочу тебя забыть,
Без тебя воспоминаний
У меня не может быть...

Все же рано или поздно
О тебе заговорю...
И за чувства, те, однажды
Я тебя благодарю!

10.05.03