Подарок

Анна Палий
Полны поля - вертлявых одуванчиков,
От всполохов, кружится голова,
И остановка сердца, этих - мальчиков,
Любовь - я знаю! Ты - всегда права

Кто в космосе расчётами заведует,
Бухгалтерским отчётам вопреки?
А девочки, всё с мамами беседуют,
И надевают: шпильки, каблуки

Подарком нам за пазуху событие,
Любовью -  облюбован островок!
И лиц  восторга - мистики открытие,
И чувств сметённых - страсти кипяток