Птичий бунт

Кириллов Алексей Петрович
Я  не люблю,  закрыв глаза,
Глядеть в  оконце.
И  не  кидаю – коркой я в других!
Я  лишь   хочу  со  стаей, 
Взмыть    под   солнце!
Сидеть   на  облаке-   
И над  тобой парить!
Так не зачем опять 
Крошить батон.
Хоть я и голубь,
Крошек не возьму.
И ты уже, пожалуйста,
Поверь!
И с губ  твоих напиться,
Самому.
Позволь мне раз, единственный,
В году.