Поздравление Сергея с Днем Рождения!

Игорь Сквезик
С Днем Рожденья вас Сергей!
Слезы горькие не лей!
Позитивных, тебе, дней!
И горяченьких ночей!

Фотографировать красиво мог!
С моделями красивыми! Ок? Ок!
Ну не шутливо круто живи:
Радости, веселья и любви!

Ты друзей не забывай -
Их почаще навещай!
Не забудь про Лемасово
И другие смешные случаи разные!

Короче, с Днем Рожденья тебя, друг!
В руки тебе флаг и плуг!))))