Вот и закончился апрель

Валерий Лопатин
Вот и закончился апрель,
Весны корабль сел на мель,
Мы завтра встретим первый май,
Скорей нам лето подавай!

Устали все мы от зимы,
И наши острые умы,
К любви большой устремлены,
И души нежности полны!

Свершится! Всё произойдёт,
И каждый вдруг любовь найдёт!
Не зря был март, апрель и май,
Любовь – любовью обнимай!