Потерянная любовь

Михаил Журавлев
Я не знаю, что ждет впереди.
От души лишь остался осколок.
Ты сказала, хватит, уйди.
Век у счастья был так не долог.

Без тебя мне теперь не гореть.
Как пылал, когда было нас двое.
Без тебя остается лишь тлеть.
И не знаю теперь я покоя.

Я не знаю, куда мне идти.
Где искать моё счастье шальное.
Не найти мне начало пути.
Даже небо теперь мне чужое.

Нашу песню нам не допеть.
В этой жизни не быть мне с тобою.
С перебитым крылом не взлететь.
Без тебя я подранок душою.

Уходя, я скажу лишь, прости.
Ты прости меня за былое.
Растерял я любовь по пути.
И страдаю от этого вдвое.