Самоуверенная женщина

Валерий Антонов
Самоуверенная женщина
по непонятным мне причинам
с самовлюблённостью повенчана,
внушая некий страх мужчинам.

Хоть внешне очень привлекательна,
что вызывает шквал эмоций,
но уменьшительно-ласкательно
назвать язык не повернётся.