Сука-любовь

Денис Ирха
Хочу заснуть и не проснутся.
Хочу упасть и не вставать.
Сейчас мне очень даже грустно.
Но я умею рисовать.

Я нарисую себе душу.
Я расскажу себе как жить.
И разукрашу я обложку,
Чтоб не увидеть, не любить.

Я ненавижу это чувство.
Я ненавижу эту боль.
И может это и не пусто,
Но лучше пусто, чем любовь.

Вы спросите - "Зачем так грустно?"
Вы не поверите в ту роль,
Что прожил я когда безумно
Летал в разгаре белых снов.

Ну вот, вы поняли о чем я.
И все же это ерунда.
Я проживу намного больше,
Если не буду знать тебя.