Центрифуга

Маргарита Зеленская
Роятся мыслей звучные графы
Кудрей укрывшись шелковою сенью,
Играют в центрифуге головы
На крепких струнах моего терпенья. 
 
Но не о прошлом даже..тьфу-тьфу-тьфу   
Внутри ведут бурильные работы,-   
Долбят серьезно и по существу,   
Взялись за совесть по большому счету.

Бурьян пророс в безоблачные сны,   
Оставив место для тугой мигрени,- 
Во всем сигнал присутствия вины,    
Обидных слов штрафные бюллетени.

Хулы размахом мысль моя щедра!
Своей добилась цели без сомненья, 
Когда буквально с самого утра      
Все думы о предмете вожделенья.




 

30.04.2010